• 2 августа, четверг
  • Москва, ул. Цветной бульвар, д.2

Бизнес-завтрак с Алексеем Васильчуком. Главные ингредиенты прибыльного проекта

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

75 дней назад
2 августа c 11:00 до 12:30
Москва
ул. Цветной бульвар, д.2

Мастер-класс для молодых предпринимателей в формате делового завтрака от известного московского бизнесмена и ресторатора Алексея Васильчука. С чего начать свой путь, как создать и развить бизнес-проект, что должно быть в начале: деньги или идея.

2 августа в 11:00 в ресторане LocAsian Bar известный московский бизнесмен и ресторатор Алексей Васильчук проведет мастер-класс для начинающих предпринимателей в формате делового завтрака. Мероприятие продолжит серию бизнес-встреч «Вкус успеха» с известными московскими бизнесменами.

На мастер-классе Алексей Васильчук расскажет, с чего начать свой путь, как создать и развить бизнес-проект, что должно быть в начале: деньги или идея. Бизнесмен поделится опытом, расскажет про ошибки и уроки, факторы успеха, о том, насколько в деле важна удача и надежные партнеры. 

Алексей Васильчук – бизнесмен, ресторатор, совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers (рестораны «Чайхона №1», Ploveberry, Pizzelove, 354 Exclusive Height, Burger Heroes, Steak It Easy). Ресторатор года по версии национального этапа конкурса EY «Предприниматель года 2017» в России, председатель комитета по ресторанному бизнесу в Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», спикер крупных бизнес-форумов: Атланты, Рефорум, Люди Дела Black Star, член наблюдательного совета профессионального ресторанного альянса РЕАЛ.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше